Как обезопасить себя от чужих долгов?

Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда собственники недобросовестно относятся к содержанию своего имущества и не осуществляют коммунальные платежи, тем самым скапливая огромные долги.

2705.png Каждый покупатель должен знать и понимать, что, если он купит квартиру и не удостоверится в полной оплате коммунальных платежей, все долги будут в дальнейшем взыскиваться с него ресурсоснабжающими организациями.

2705.png В связи с этим только официальные справки от соответствующих компаний смогут 100% доказать отсутствие долгов, так как при наличии долга эта справка не выдается.

2705.png С целью безопасности покупателя, юрист и риелтор всегда четко контролируют наличие всех коммунальных справок и лично отслеживают все оплаты.


Покупка либо продажа недвижимости – это нелегкое дело, таящее в себе много тонкостей и нюансов. Но не стоит боятся трудностей, главное найти опытного специалиста как в юридических вопросах, так и в вопросах недвижимости.

Специалисты АН Росбизнес имеют огромный опыт в проведении сделок с недвижимостью, и проконсультируют по любому вопросу! Звоните 2-303-202.


dolg_za_zhilishchno_kommunalnye_uslugi_mozhet_obrazovatsya_dazhe_u_ispravnogo_platelshchika_1.jpg