СВОЯ КВАРТИРА - ЭТО РЕАЛЬНО

(383) 2 303 202

Я хочу:

Тип:

Количество комнат:

Общая площадь (м2):

Цена (тыс. руб):

Готовое жильё

Новостройки

Населенный пункт:

Район:

Улица:

Дом:

Тип квартиры:

Тип:

Экспертное мнение

Экспертное мнение

















Уходящий 2016 год был годом возвращения в реальность. Цены на недвижимость прекратили свой рост, при этом объём предложений стал возрастать. С одной стороны, недвижимость в России дорожала много лет, с другой стороны разразившийся финансовый кризис сократил доходы бизнеса и населения, практически уничтожая ипотечное кредитование и инвестиционную деятельность.

К концу 2016 года банки стали охотнее выдавать ипотечные кредиты, снизились процентные ставки, уменьшился первоначальный взнос и возобновилось кредитование строящихся объектов. Рынок недвижимости стал оживать, в этом ему помогла введенная в 2015 году программа субсидирования государством ипотеки, что позволило многим российским гражданам существенно улучшить свои жилищные условия. 

От наступающего 2017 года мы ожидаем увеличения объёма сделок на рынке первичного и вторичного жилья, как за наличные деньги, так и с использованием ипотечных средств. Мы продолжаем активно сотрудничать с Застройщиками и Банками нашего города и советуем Вам при решении вопросов, связанных с недвижимостью обращаться к специалистам.

Поздравляем всех с Наступающим Новым годом!!! Пусть новогодняя ночь, наполненная ароматом ели, мандарин и таинственным мерцанием свечей, исполнит все Ваши заветные желания!
Счастья и удачи! С Новым Годом!


С уважением,
Руководитель офиса на Гоголя
Бессонова Елена Сергеевна

Поделиться